(351) 225-47-00
Корзина
  • пуста
  • Контакты

    (351) 225-47-00
    (351) 230-77-56

    г. Челябинск,
    ул. Кожзаводская 96а,     тел. 225-47-00
    Режим работы:
    ПН-СБ с 10:00 до 19:00
    ВС с 10:00 до 19:00
    тел. 269-67-02

    тел. 230-77-56

    Статьи

    НАПОЛЬНЫЕ ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ

    Специалисты компании «Паркет-сервис» (Челябинск) часто сталкиваются с тем, что большинству покупателей мало что известно о таком отделочном материале, как напольное пробковое покрытие. А, между тем, этот материал по своим эстетическим, экологическим и эксплуатационным свойствам вполне способен конкурировать с паркетом, ламинатом, паркетной и массивной доской.

    Напольные пробковые покрытия от магазина «Паркет-сервис» (Челябинск) обладают рядом преимуществ:

    1) Устойчивость к износу. Поверхность напольного пробкового покрытия защищена от истирания и царапин тройным слоем полиуретанового лака. Поэтому данный отделочный материал можно стелить в помещениях с высокой проходимостью – в прихожих, коридорах, магазинах и офисных зданиях, там, где не подойдут некоторые виды ламината.

    2) Звукоизоляционные свойства. Напольное пробковое покрытие – лучший из природных звукоизоляторов. Поэтому данный материал можно использовать для отделки пола в тех помещениях, где звук должен быть приглушенным – в библиотеках, концертных залах, студиях звукозаписи.

    3) Напольные пробковые покрытия бывают различных фактур и расцветок. Их можно комбинировать, создавая на полу различные узоры. Столь же широкими художественными возможностями обладает только паркет.

    4) Пробковое напольное покрытие отличается высокими гипоаллергенными, бактерицидными и антистатическими свойствами, и не требует особого ухода. Водоотталкивающие свойства напольного пробкового покрытия так же на высоте. Этот материал абсолютно не привлекателен для таких домашних «бедствий», как гнилостные бактерии, плесень и грызуны.

    Компания «Паркет-сервис» (Челябинск) предлагает напольные покрытия любых видов – ламинат, паркет, массивную и паркетную доску, а так же сочетающиеся с ними плинтусы и пороги, и любые средства по уходу за ними. Кроме того, у нас вы сможете приобрести уникальный материал для отделки стен – настенное пробковое покрытие.

    Обновив напольное покрытие в своем доме, у многих возникает желание обновить стены помещения. В этом деле Вам опять может помочь наш магазин предлагая обои в Челябинске от производителей Италии и Германии

    Наверх